我校举办教学管理能力提升培训班

发布时间:2019-09-05浏览次数:1398

为贯彻落实《国家职业教育改革实施方案》,全面落实立德树人根本任务,创新人才培养模式,深化教育教学改革,进一步加强我校教学管理队伍建设,提升教学管理质量,推动我校内涵式高质量发展,828-29日,学校举办教学管理能力提升培训班,校党委书记缪昌武、校长杨劲松等校领导,全校科级以上干部,专业带头人,教研室主任,教学单位教学管理人员,教务处、质控处、发规处全体人员参加了培训。

培训邀请了数位国内知名职教专家围绕“职教20条”、当前职业教育发展面临的内外形势,就数据治理、专业建设、三教改革、资源库(在线开放课程)建设等职业教育热点问题为全体参训人员分享了建设理念、目标、思路和路径。

此次培训进一步推进了我校教学管理队伍建设,拓宽了教学管理人员的视野,提升了教学管理人员的水平。今后,全体教学管理人员将继续在学校党委的正确领导下,练好“内功”,把在培训所学所得运用到实际工作之中,按照学校“八大工程”“六大重点项目”建设目标、任务、要求,狠抓落实“施工图”,有效推进“计程表”。以干在实处不偏移、走在前列不放松的精神,切实担负起推动学校高质量发展的新使命、新任务,凝心聚力为实现学校发展的“新蓝图”而不懈努力。