新学期 新气象 新目标 新发展

发布时间:2008-09-01浏览次数:364

新的学期开始了,在新学期的第一天,我院党委书记杨兴华、院长周大农、副书记张涛副院长丁训言、王志平带领教务处有关人员分5个组,对全院各系(部)共66个班级的教学秩序、实训情况进行了检查,被检查的所有班级位教师迟到外,绝大部分教师都能提前5分钟到教室上课,各班学生准时到课,学生听课认真,教师授课精神饱满

为了保证新学期教学工作顺利进行,学院于开学前对教学工作做了认真准备。在新的学期里,希望各系部以建设省级示范性高等职业学院为契机,进一步转变教育思想与观念,深化教育教学改革,高度重视教学管理工作,加大教学监控工作力度,强化专业与课程建设,加强教风学风建设,确保教学质量的稳步提高。希望全体教师继续保持爱岗敬业的精神,强化教学质量,认真授课,爱护学生,不断提高教学、科研水平,以良好的精神状态和扎实有效的工作完成本学期的教学任务。