我院第七届“建军杯”英语演讲大赛圆满结束

发布者:系统管理员发布时间:2013-06-03浏览次数:21

为了激发广大同学学习英语的热情,提高同学对英语口语的兴趣,营造一个良好的英语学习氛围,由基础部和院团委共同举办,阳光英语俱乐部协办的第七届“建军杯”英语演讲大赛决赛,于529日下午拉开了帷幕。

院党委副书记张涛为本次大赛致开幕词,教务处、学工处、院团委、基础部等相关领导出席了本次大赛。大赛还邀请了机电学院、纺织学院,外教和我院基础部共11位英语老师担任评委。

4月大赛启动以来,共有近两百名学生报名参加。经过系部激烈角逐,最终20名学生入围本次决赛。这20名参赛选手各个实力不凡,激情昂扬,用流畅的英语口语和抑扬顿挫的语调,展示了各自的亮丽风采,充分展现了我院同学出色的英语口语表达能力,为在场的观众和评委老师们留下了深刻的印象。

大赛结束后,外教Dorty做了生动而具体点评。本次大赛评出了一、二、三等奖,最佳语音奖、最佳风采奖、最佳表现奖和优秀指导老师。

外教Dorty点评

院领导为选手颁奖