轻工工程系学习中心开展“建军杯”英语演讲比赛

发布者:系统管理员发布时间:2013-05-06浏览次数:49

为进一步营造学院英语学习氛围,丰富校园文化、推动学院学风建设, 53日下午,轻工工程系学习中心举办了“建军杯”英语演讲比赛。轻工工程系党总支书记费建明、副书记嵇天培、分团委书记唐一鑫、基础部英语教研室肖德钧、王良柱、刘慧老师以及系辅导员徐新巧、李刘丽老师参加了此次活动。

在主持人介绍了比赛规则后,首先,费书记做了重要讲话,他一方面感谢基础部老师的指导和帮助,另一方面也鼓励同学们勇敢的登台展示自我,提高英语口语水平;接着,选手们在舞台上尽情挥洒才情,侃侃而谈,他们的精彩演讲博得了台下老师和同学的阵阵掌声;然后,王老师用英语对比赛进行了精彩点评,同时对选手现场表现的优缺点进行了专业的分析,提高了学习和应用英语口语的技巧和方法;最后,获奖选手和老师合影留念。

此次“建军杯”英语演讲比赛的成功举办,不仅营造了良好的英语学习氛围,给广大学生提供了展现英语风采的舞台,同时也促进了轻工系学习中心的建设。