我院在“第二届华东区大学生CAD应用技能竞赛”中喜获佳绩

发布者:系统管理员发布时间:2012-09-06浏览次数:15

由江苏省工程图形学会和全国CAD应用培训网络中心联合主办的第二届华东区大学生CAD应用技能竞赛610在东南大学落下帷幕。本次竞赛共有华东地区41所院校580名选手参加了机械类、建筑类工程图绘制和三维数字建模四个单项的竞赛,我院有四位选手分获机械类工程图绘制和三维数字建模一等奖。

为了迎接本次比赛,在教务处的统一协调组织下,我院由机械系、模具系联合组队代表学院参赛,两系选拔了12名选手组成代表队,参赛选手全部为在校学生,他们在不影响正常上课的情况下,利用课余时间和节假日刻苦训练。在指导教师罗广思、盛雪莲、潘安霞、付春梅和参赛选手的共同努力下,选手的操作应用技能得到大幅提高,在强手如云的竞技场上沉着冷静,发挥出色,最终我院选手张晨杰、袁继超获机械类工程图绘制一等奖,张晨杰、周宾获三维数字建模一等奖。