轻工工程系举行2012年“建军杯”专业技能竞赛颁奖

发布者:系统管理员发布时间:2012-05-18浏览次数:9

为大力弘扬“爱岗敬业,自强不息”的邓建军精神,在全系营造浓厚的学习和竞赛氛围。517日晚,轻工工程系在教学楼二号报告厅举办2012年“建军杯”专业技能竞赛颁奖暨学风建设大会。系主任戴伟民、党总支书记金华仁、副主任滕业方、副书记费建明、高分子教研室主任许昆鹏、精化教研室主任马洪霞、辅导员徐新巧、李刘丽老师和全系在校生出席了本次大会。

会议由轻工工程系分团委书记唐一鑫老师主持。首先,金华仁老师就如何加强学风建设进行了重要讲话,并提出了新的希望和要求;接着,滕业方老师宣读了有关表彰决定,费建明老师宣读了获奖学生名单并对获奖学生颁发证书,获奖学生代表李可可同学总结了自己的学习经验;最后,戴伟民老师对本次“建军杯”专业技能竞赛进行了总结讲话,他指出,开展技能大赛,既是加强专业建设、深化教育教学改革、展示教学成果的重要手段,又是激发学生学习热情、提高综合职业能力的重要举措,希望同学们苦练内功,努力进取,成就未来。

通过此次表彰大会,树立典型,引导全系同学继续发扬“爱岗敬业,自强不息”的邓建军精神,加强专业知识和技能学习,赶帮比超,掌握真才实学,不断提高自身综合素质,实现与社会要求的零距离对接