旅游系开展“建军杯”英语演讲比赛选拔赛

发布者:系统管理员发布时间:2012-04-11浏览次数:10

为了积极推进以“爱岗敬业 自强不息”邓建军精神为核心的特色学校文化建设,促进旅游系“六个一”工程之“说一口流利的英语”建设,提升了学生的英语口语表达能力,2012410,旅游系举办“建军杯”英语演讲比赛选拔赛。基础部王正华老师、贺芸老师、王薇老师以及旅游系户克玲、沈小平、张茵老师担任评委;旅游系邢凯岭、崔晓曙、王莉老师出席了本次选拔赛。

本次初赛包括命题演讲和主题答辩两部分。同学们的精彩表现赢得了在场评委的频频赞赏。

通过本次活动的开展,旨在全系范围内形成学英语、用英语的良好氛围,丰富了学生的校园文化生活,激发了学生的英语学习热情,提高学生的英语口语表达能力,促进高职院校学生核心能力培养,也为我院“建军杯”英语演讲比赛遴选出优秀人才。

演讲选手