艺术系师生在江苏省第八届室内装饰设计大赛中喜获佳绩

发布者:系统管理员发布时间:2012-03-09浏览次数:19

近日,从江苏省第八届室内装饰设计大赛组委会传来喜讯。艺术设计系师生获得一等奖2项,二等奖3项和三等奖1项的好成绩。同时,艺术设计系还荣获 “优秀组织指导奖”称号。本次竞赛艺术设计系的综合成绩在全省高职院校中排名第一。

该赛事由江苏省总工会、江苏省人力资源和社会保障厅、江苏省室内装饰协会联合举办,是江苏省室内设计行业专业性最强、规格最高、影响力最大的传统赛事,每两年举办一次。此次大赛汇集了来自江苏省建筑装饰设计研究院、苏州金螳螂装饰、南京艺术学院、南京师范大学、东南大学等知名装饰公司的经典商业设计方案和几十所本专科院校的千余份师生作品。面对这些强有力的竞技对手,我院师生毫不逊色,获此殊荣,实属不易。据去年的麦克斯调查数据显示,艺术设计系的环艺专业就业竞争力在我院各专业中排名第一,这些方面有力地说明了艺术设计系在提高师生的专业技能方面的努力成效显著。

附:获奖师生名单和获奖作品信息一览表

吴传景、方四文、颜文明

《顺城名苑设计方案》

一等奖(专业组)