首届“星宇杯”全国高分子材料技能大赛冠名签约仪式在我院举行

发布者:系统管理员发布时间:2011-10-15浏览次数:7

20111011下午在图文楼1012会议室隆重举行首届“星宇杯”全国高分子材料技能大赛冠名签约仪式。我院周大农院长、督导室戚亚光教授、教务处蒋新萍处长,轻化系戴伟民主任、党总支金华仁副书记、滕业方副主任、费建明副书记等领导出席签约仪式。大赛冠名赞助支持单位常州星宇车灯股份有限公司副总经理俞志明、生产技术部陈海明、人力资源部副部长周玥等领导参加签约仪式。冠名签约仪式由戴伟民主任主持。

我院周大农院长代表学院对常州星宇车灯股份有限公司对本次全国高分子材料技能大赛的支持表示衷心的感谢。他说,学院开展职业技能竞赛,是职业教育改革和发展建设的一个重要方面。作为职业教育学校,要对接企业、对接生产、对接生产服务的岗位,企业赞助支持职业技能大赛,标志着学院在培养高素质技能型人才的道路上,又迈出了新的一步。同时也表示学院将尽最大努力为星宇公司做好人才服务工作,达到校企双赢的目的。

常州星宇车灯副总经理俞志明在讲话中说,作为国内同类行业第一的常州星宇车灯在这些年的发展过程中,从小到大,由弱变强,主要是始终坚持了人才兴企的理念,常州轻院为星宇发展输送了大量优秀的技能型人才和管理人才。常州星宇车灯本着感恩理念,坚持以企兴校、育人兴企的办企方针,以期达到校企共赢。

仪式上,周大农院长与常州星宇车灯俞志明副总签订了支持赞助协议,并合影留念。

这次全国高分子材料技能大赛不仅是教育界的一件大事,也是企业界的一件大事。相信通过这次大赛,必然会推动职业教育和高分子材料行业的全面发展,也会推动星宇车灯更加主动地融入到职业教育中去。

“星宇杯”全国高分子材料技能大赛冠名签约仪式现场

周院长讲话